媒體報導

安全

科技

功能

風格

故事

高一時右腳疼痛去醫院做檢查,確認是骨癌一定要截肢,我不是一開始就很樂觀面對,不過在病房中遇到許多生死離別的故事,讓我心裡的想法是我還活著、我還能做很多事。

李致緯

依利專利可以伸縮的柺杖真是好用,坐車時把它縮短不佔空間好放,餐廳吃飯可以掛在桌邊,要用時輕輕一拉就可使用,非常感謝依利公司開發這副柺杖造福需要用柺杖的人士。

魏順正

販售數量

產品

安全

經過一百萬次的耐久度測試後,Aelite Walker毫髮無傷的通過了ISO級別的檢測,120公斤的單支負重、經過抗菌處理的把手、超強抓地力的底座,無論伸縮,Aelite Walker在使用上是絕對安全的。

科技

高科技設計與製造,比其傳統拐杖具備更多優點。

功能

一公斤的超輕量設計將您的負擔降到最低,大約兩條土司、三罐可樂,甚至比一台Macbook Air還輕。Aelite Walker方便的收納功能讓您不論到哪,拐杖都不會在成為您的困擾。

風格

依利輔具擁有充滿現代設計感的造型,精美的烤漆提供了寶藍、金黃、桃紅和銀灰等四種顏色的選擇,特殊的防刮處理大大的增加了它在使用上的耐久度。

新聞

湖南衛視 奇舞飛揚 輪椅型男 鄭自強

"我常告訴我的朋友,當你們遇到困難時,就閉上雙眼禱告,雖然上帝不會立即化解你的危機,但是祂會給予我們解決問題的勇氣,當我們“信心充足,能站立得”(西4﹕12)。" 鄭自強馬少 的故事真的非常感人,身體上的缺陷永遠不妨礙你熱愛生活! 我們也鼓勵每個朋友,勇敢去追逐自喜所愛的人生!...

依利需要您的好主意!

我們現在正在研發拐杖專用袋 計畫是讓大家不使用柺杖時可以掛在輪椅或機車上, 讓攜帶更方便 現在為了讓拐杖袋更加符合實際使用需求 我們需要您們提供好意見...

各地的展示中心

最近不斷有朋友向我們詢問各地的展示中心,小編在這邊整理一下做成表格貼出來,想要評估自己適不適合的朋友都可以去離自己最近的點試用看看歐 : )

關於

依利致力於為每一位使用者創造出更簡潔且方便的產品,我們產品的概念來自於一位拿了一輩子拐杖的小兒麻痺患者,蒐集了他五十多年來在傳統拐杖上所遇到的問題並且逐一改善。我們團隊首先構思最重要的實用性功能,研發出符合人體工學的結構,之後將現代設計師的美感融入其中,因而孕育出了依利輔具。

我們相信,優秀的產品是必須兼具高度的實用性與精緻的外觀。依利輔具完美的展現了其價值和我們的高標準的。我們相信,其與眾不同的革新,將改變人們現今對拐杖的認知和使用方式,帶來更舒適便利的生活。

聯絡

7 + 12 =

購買

依利